В кафе

Дарья Фенёк
                Посвящается Бабочке и Мишке

Я сижу за коричневым с… (эс)
И гляжу в зеркала и на л… (эл).
Можно вкусное что-то поесть,
Но теперь нужно ждать, раз уж сел.
Я сижу… Жду любимую Ю…
И её драгоценного Э…
Они оба чудесные Лю..
Мы встречаемся в славном кафе.
Ждать томительно, ждать я не Лю..
И мобильник мой сел, как на зло!
Приезжай же скорей, моя Ю!
Видно пробки уже и в метро!

03.04.2012 г.