Глаза чистейших родников-бездонны!

Любовь Прибыткова
Вдлхновитель «Shakespeare... Не в силах разум смертных описать» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/06/19/1355

Глаза чистейших родников-бездонны
Любви такая сила в них видна
И светом говорят,хоть и безмолвны
И мысли очищают,жизнь даря

О,красота! сознания высот,
Энергии спокойствия добра.
Тот уровень, познания высок!
Усвоить, легко,трудно для меня?

Душа с улыбкой, всё в твоих руках
И Разум Духа,победивший плоть
И помощь, ту, что просишь в небесах
Всегда пошлют,раз есть в тебе любовь

Ты только воскрешай её в делах
Работая усердно над собой
И очищая мысль любовь даря
Подаришь свет красивою строкой

Странник