Элегия

Иван Павлов 2
От себя никуда ты не денешься.
От себя никуда не сбежишь
И только зимою метелица
приукрасит скучную жизнь.

Припорошит сожженную душу,
Приморозит  утихшую боль.
Завыванием ветра нарушит
Твой тревожный покой.

Под окном будут снегом клубится
Отголоски прошлых времен.
Что то ночью тебе не спится
Иль тревожишься ты о ком?

Не печалься,проходит время
Ну,а значит проходит боль.
И печали тяжёлое бремя
Растает как снег под окном.