Осень

Иван Павлов 2
Разбросала осень, красками богатая
золото, по лесам брадатым.
Ты ходи по лесу, золото бери,
но, дружок мой, миленький, осень не кори.
Не кори за ливни, хмурые дожди.
Собирай ты лучше богатые дары.