Думал я, что нежность - напоказ

Владимир Литвишко
Думал я, что нежность - напоказ.
Тронув сердце - год не отпускала!

Верил в то, что глупости - как раз,...
Нет, впритык. И то, лишь - для начала.

Мудрости стеснялся (В дебри влез!)
Как в ЕГЕ - решил я, все задачи!...

Жизнь как жизнь... - Как непролазный лес...
Улыбаюсь?... Или, всё же - плАч(У)?...