Разлуки встречи?! Что больнее?..

Гюль-Нара
               Разлуки…  встречи?!
                Что…  больнее?..

расставанья  поглощались  без  укоров?
к  чему  слова,
                когда  обыденность  сильнее?!
правда, трещина  судьбы сулила
                и  разломы?..
разлуки…  встречи…
                что  из  них  больнее?!.
не  встречаться – пропасть 
                для  судьбы?..
разлучаться…
                что  может  быть  страшнее?..
по – любому, сердцем  добираю 
                вновь
следы…
без  опаски  вдруг  сорваться?!
                в  стрежень?!.

4  сентября  2007 г.

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях; часть  третья  "Покров,сокрывший  Истину, разрывается?!."  (2008).