Вернись

Анатолий Алейчик 2
Вернись ко мне, вернись, не мучай
И ни себя, и ни меня.
Пусть снова вспыхнет этот лучик
Когда-то сильного огня.

И даже если не свершится
Такое единенье. Знай!
Тебя я жду, ведь ты – царица
Души моей, мой вечный рай.