Влюблена

Миранда Мм
Снова я влюблена, и спешит Интернет
Донести до него страсть волчицы
И нарушен опять воздержанья обет,
И набега  ждут плоти частицы.

И томления нож  перерезал запрет.
Вновь меня возбуждают мужчины.
От видения  дрожь, и самца лучше нет,
И невинность хранить нет причины.

Лишь представлю себя  я в объятьях его,
Замирает преступно дыханье,
И слабею в ногах, и в душе как назло,
Наплывает хмельное желанье.

Сообщенья пишу, что он в мыслях меж ног,
Умираю вся от предвкушенья,
От  него по ночам в голове жаркий смог,
И картины с ним – до удушенья:

И в ладонях его моя нежная грудь,
И в губах жарких вишни-сосочки,
Кровь по телу разносит томления жуть,
Я без сил, я дошла уж до точки.

Просыпаюсь утрами с больной головой,
Нет терпенья  дождаться свиданья,
Чтоб припасть обнажённою к плоти живой,
Без него – нестерпимы страданья.

Знаю я – испытаю с ним рай, сладкий ад,
Небеса примут в этом участье.
Я опять влюблена,  мне не будет преград,
Мы утонем вдвоём в сладострастье.
                *  *  *