День знаний

Светлана Селиванова
Пролетело быстро лето,
Звонок в школу нас зовёт.
Будет песен много спето,
Всем сегодня повезёт!


С оптимизмом начинаем
Первый день мы сентября.
И друг другу пожелаем
Этот день прожить не зря!


Всё, что знаем -приумножим,
Ребятишкам раздадим.
Пусть умнеют они тоже.
Знаний много мы дадим.