родныечужие

Спли Спли
В душе минус сорок градусов.
Уезжаешь. Хочу на прощание обнять.
И вчера с голосом радостным,
сказала - "Не провожай!" - но я упрямей пня.
Как вернусь - поведаю прессе.
Печальные стихи в главном блюде поданы,
Ты в закладках - повод для депрессий.
Если б поезда у меня были в подданых...
..я б приказал вернуться назад,
стал бы на колени и долго-нудно плакал.
После - хладнокровный осадок...
..уехала. Упала жизнь. Упала планка.

Как сейчас, помню - станцевала,
когда мы были дома. мило целовались.
Опомнюсь - вокруг станций валом
и наши фото в непрозрачном целофане..
И может когда-то случайно,
пластелин времени слепит нам встречу живо
Захочу сказать что скучаю,
но холодно отвечу - "мы стали чужими".