Отцветало лето

Нина Кузнецова 4
"Любовь - это песня!
Ее пишут двое".


Ласково и нежно лето отцветало.
Для любви надежды оставалось мало.
Мы все не решались,все чего-то ждали.
Лето песни пело,мы не замечали.

Август улыбнулся нам теплом последним,
Осень подступила с золотом и медью.
И тогда с тобою словно мы проснулись,
Вздрогнули сердечки,больно встрепенулись.

И дождливый месяц лета озорного
Стал для нас весною чувства молодого.
Звонкого,искристого,как вино хмельного,
Как росинка - чистого,сладостью медовой.

Ласково и нежно лето отцветало.
Нам с тобой надежды оставалось мало.
Мы на все решились,ничего не ждали...
О любви такого мы насочиняли!!!