Лемара, с Днём рождения!

Светлана Баранцева
Сегодня, 1 сентября у Грустной Ноты (http://stihi.ru/avtor/nota8 ) День рождения!!!!!!! От души радуюсь!!!


Дорогая Лемарочка!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть сегодня все цветы будут у твоих ног и всё моё тепло будет рядом с тобой!
Пусть тебя сегодня поздравят, самые жданные, самые близкие люди – позвонят, напишут, пришлют открытки и письма и скажут тебе, какая ты умница, какой ты великолепный друг! какой ты замечательный ПОЭТ!, какая ты чудесная мать! Красивая женщина и человек большой души!!!
Дай бог тебе здоровья, счастья, радости в доме твоём, любви, нежности и заботы окружающих, вдохновения, гармонии и всего лучшего, что есть на свете!!!

Я тебя обнимаю через все расстояния!!!!!


Спасибо тебе за то, что ты мне улыбаешься
Улыбкою лечишь все раны мои.
Спасибо за то, что ты очень стараешься
Чтоб я не заметила вовсе тревоги твои.
Подруга моя, ты такая! – словами не высказать!
Никакими дарами не отдарить
Я тебя поздравляю сегодня с рождением!
И хочу о тебе на весь мир говорить!
О душе твоей чуткой, о сердце ранимом,
О таланте поэта, таланте души!
Пусть вселенная будет к тебе благосклонна!
Ты же,  Лёма,  свои нам стихи напиши!