К тебе...

Марина Ив Киреева
К тебе моя любовь взлетит голубкой белой безмятежной...
К тебе моя любовь вспорхнет, как лебедь из прозрачности воды...
К тебе моя любовь раскроет руки, как паренье в нежность...
К тебе моя любовь придет, чтоб  никогда уж боле не уйти.




Художник  Josephine Wall