Заснежило

Елена Дурная
А мысли стираются, рвутся и путаются.
Заснежило окна, и двери, и осень.
Любовь в жизни может когда-то получится
Подолгу посмотрит в небесную просинь.

А мысли бегут, утекают, проносятся.
Застывшие статуи снегом объяты.
С нас наверху, как положено, спросится.
Свергнуты будут там все постулаты.

Мысли снежинками вьюжатся, крутятся.
Мысли сплетаются, блудят, теряются.
Только одним нам с тобою сбудется.
Только для нас с тобою украдено.

Солнце терялось за многоэтажками.
Сутки стирались с тобой в мгновения.
Жизнь нам казалась муками тяжкими.
Ну а сейчас лишь ресниц мановеньями.

Стоя на кухне с утра, спозаранку.
Греешь замерзшие руки о кружку.
И приготовишь, наверно, овсянку.
И помолчишь. Ты немного простужен.

Я встану рядом, шепну осторожно
Эти три слова «люблю тебя, лучший»
Я же влюбилась, как дикая кошка!
Кроме тебя мне никто не нужен.