Встань, девочка!

Евгения Бичигова
Девочка, с колен встань!
Любят только Стерв, слышишь?
В зелень глаз впусти сталь,
Окажись Его выше.

Хватит спину здесь гнуть,
Чтобы вытирал лапки!
Девочка, не плачь, ну!
Не носи в зубах тапки!

У мечты твоей вдруг
Оборвали все крылья.
Делают из нас Сук,
Сук они хотят сильно!

Девочка, с колен встань!