Сумерки

Анна Игнатова 3
Сиреневый сумрак спустился на землю…
Душа моя трепетно сумраку внемлет…
Вот краски померкли и все потемнело,
И жаждут покоя и разум, и тело.

Сирень одурманила запахом пряным,
И сердце томится в предчувствии странном,
Как будто чудесное может случиться,
И вновь мое счастье ко мне постучится…

Сгущается мёдом сиреневый свет…
Волшебнее сумерек времени нет.

                19-05-1998г.