На краешке прибоя

Татьяна Кужельная
Стою на краешке прибоя,
Вокруг простора синева...
Мне ласково рокочет море
Любви волшебные слова.

Но быстро время пролетело,
Кружилось чайкой надо мной,
А море синее шумело
И песни пел седой прибой.