Дорога в пыли...

Александр Чайковский 3
Чувства пылали огнём,
И глаз оторвать я не мог.
Каждое утро вдвоём,
Семейный уклад вот итог.
Нежность ночей так пьянит,
Желаний  распущенный сад.
Счастья пускай краткий миг,
Хмелящий любви аромат.

Сменила наш путь
           дорога в пыли.
Следы наших чувств
           все в небыль ушли.
Лишь шрамы мои
           на сердце болят,
Ты в страсти с другим -
           отведала яд...


С ветром пришёл беспредел,
Мне, плюнувши в душу, стал, сечь.
Сердце живое задел,
Да  лучше бы голову с плеч...
День мой в печали, ночь - грусть
Без нежных, волнующих глаз.
Господу в скорби молюсь, -
«Помилуй, Ты,  грешников нас...»