Пала синь под моё окно...

Константин Трошин
Пала синь под моё окно,
В доме тихо горел очаг.
Мы с ней пили - всё, заодно
И гутарили при свечах.

Прилегла ко мне синь с тоски-
Обнимая сутулых плеч,
Тонко пальцы пустив в виски
С долгожданных и синих встреч.

Заглянула мне синь в глаза
И оставила синий цвет.
Так никто не сумел сказать:
"Несказанный ты мой поэт!..."
               
И упились мы с синью в дым
И туманы никчёмных лет...
Я очнулся. Ведь был молодым,
А теперь меня - вдруг и нет.
7509-е лето