Ннезнакомка

Андрей Котов 4
Моей жене Лене    Не надеясь  найти,вдруг нашёл,потерял,но и всё же.   Я искал,что нашёл,что сказать не успел я в конце,   в азиаатском чуть чуть,неспокойном,на празник похожим,   что то ждущем,не знающим скуки лице.   Нужно было сказатьно, словами скзать всё не сможешь.   Словно в дверь не входя,замерзая стоял на крыльце.   Потому,что весны это даже главней.И и дороже    всех столетий и звёзд,это птица проснулась в птенце.   Я в тебе отыскал,что находят лишь юностью ранней,   как простуженным горлом апрельского ветра глоток.   Я сазать не успел,ты исчезла испуганой ланью,   заполив напоследок в продрогшей душе огонёк.   мне на память оставив высокую грусть ожиданий    и четырнадцать этих,тобою,подаренных строк.