Я не могу тебя забыть

Князев Дмитрий
Я не могу тебя забыть
Унять к тебе былые чувства
Стереть заветные мечты
Ступить на тропы безрассудства

Я не хочу тебя любить!
Но это просто невозможно
По краю пропасти ходить
Которой имя Ася.Сложно!

Я не могу тебя винить
В любви которой больше нет
Вдыхать твой нежный аромат
Курить по пачке сигарет

Ежеминутно,битый час
Смотреть в прогнивший потолок
Писать любовные стихи
И думать,что не одинок

Я не могу тебя забыть
Унять к тебе былые чувства
Стереть заветные мечты
Ступить на тропы безрассудства
            1.09.12