Импровизируй, моё сердце!

Лариса Браткова
***
Ты помнишь, я ещё ребёнком,
Точно уж, с пелёнок
Обожала жгучий ритм!
Так любила танцы,
Джаз американский -
Знала каждый новый хит!

Ты знаешь,- все девчонки в классе,
Знали, что я классно,
Вмиг исполню новый хит!
Музыкантом джаза
Стала бы я сразу неплохим!
Уж, точно! Уж, точно!

Импровизируй моё сердце,
Ты, ведь, идеально
Знаешь этот стиль и ритм!
Просто, нереально,
Вам исполнить лучше хит!

Ведь моё сердце знает тайну -
Может идеально
Этот ритм стучать "на бис"!
С ним - не соревнуйся,
Не ревнуй - поберегись!

       *   *   *