Светлая девочка

Яня Ваня
и случайно она белый список открыла
пусть и в этом она целый мир обвинила
оказался там лишь один человек
потеплело на сердце
драгоценный на век

постирала она одежду
засадила клумбу цветами
пыль оттёрла от телефона
позвонила наконец-то маме
не пойдёт она сегодня в ночь...
ведь она.. ведь она чья-то дочь
и сестра которую любят
и любимый человек не забудет
он ведь здесь, рядом он был
и её он конечно любил

он берёг её тихо и тайно
напоминал о себе постоянно
и подбадривал он часами
чтоб не встретилась раньше с небесами

он стирал её черный платок
зашивал её черный чулок
поливал её черную клумбу
вытирал её черную тумбу

не ронял никогда пустых слов
не разрушил ни разу основ
ведь не он её сделал такою
она поругалась...поругалась сама с собою