Несбывшиеся желания

Сергей Кутявин
Наивные мечты, достойные желания -
Всё это юности извечные приметы,
Сквозь повзросление, сквозь возмужание,
Мы находили новые приоритеты.

Мы впитывали опыт и копили знания,
И часто поперёк и, невзирая на запреты…
Несправедливые законы мироздания,
Нас будут извращённо истязать за это!

Всё то, что не сбылось, рождает сожаления,
От них в душе становится смертельно пусто,
И веет сладким смрадом разложения,
От тех стихов, которые считал искусством.

Неумолима цепь несбывшихся желаний,
Закрутит тело до убийственного хруста,
И в глотку лицемерных состраданий,
Забросит окровавленные чувства.
                Август. 2012г. Сочи.