Бывает иногда

Кристина Светашова
Маленькие грузики - это ерунда.
Но когда их много - это вот беда.
Давят они,душат,мучают нас зря.
Маленькие грузики - наши якоря.

Гнусные мыслишки бывают иногда.
Но когда их много- это вот беда.
Пачкают,марают, душу изнутри.
С ними начинаем жить,как дикари.

Маленькие слабости присутствуют всегда.
Но когда их много - это вот беда.
Душу развращают пошлостью они.
Приличия теряет сигнальные огни.

Маленькие грузики - это ерунда.
Гнусные мыслишки - это вот беда.
Слабостью и пошлостью пропитаны они.
Душой не потерять бы сигнальные огни!