ты не любишь

Аверин Денис
ночь застилает дорогу,
по которой плетется мой день...
всё меняется по-немногу
в неизменчивой жизни людей.
новый дом, новый сорт сигарет...
 виски, машины и женщины,...
я смотрю Тебе грустно вслед...
Ты одна - неизменчиво
оставляешь во мне нежный след
всеобъемлющей жажды жизни.
ты не любишь...ну, что ж, нет - и нет...
Ну, а я тебя очень...слышишь?