Песенка

Богдана Синюк
Такое нежное тепло
Такое доброе тепло
Нам август подарил назло
Как память о прошедшем лете

И хоть была жара - пустяк
И хоть была гроза - пустяк
Ведь, не забудется никак
Что мы вели себя , как дети

Проблемы все отбросив прочь,
Условности - отбросив прочь
Мы уходили с тобой в ночь
Нам лунного хватало света

А утром НА морЕ волна,
Большая пенная волна
Нас остужала и сполна
Дарила радость в жизни этой

Но лета - так не долог час
И отпуска короткий час
Судьба опять торопит нас
И осень встретим мы с рассветом


Фото Олесі