Милый мальчик

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=CnUBtc756CM&feature=plcp

Милый мальчик, снов рассказчик
Вот и кончилось наше веселое лето
Сердце зашито, крест-накрест заштопано.
Хватит
Удаляю любви безысходной знаки
После тебя еще неделю с души соскребала накипь
Мы с тобой две марионетки
Вернулся ты в свою жизнь так некстати
Еда, телевизор, у тебя жена на кровати
А мне не помогут врачи и таблетки
Я возвращаюсь в свою жизнь в клетке
Туда, где гордость холодную я позабыла
Где речи мои не доводят до драки
Я тут живу со взглядом больной одинокой собаки
Может есть выход сквозь алые маки
Устав от великих свершений
Закутываюсь я в свои страхи
В голове будто сигналы далеких галактик
Размышляешь - ну все, ну теперь-то – хватит
Достала история вальса в моем поведенье
Децибелы в конец меня задавили
Душу на куски растащили
Я как в кино, где забытые фильмы крутили
Слишком много в жизни моей пыли