Прощай Москва

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=p8falUz2PuM&feature=plcp


Прощай дождливая Москва
Я знаю, обо мне ты и не вспомнишь
И я не вспомню о тебе
Прощай Москва, прощай
Моих высот тебе уж не увидеть
Да что я в самом деле
Тебе ведь вовсе наплевать
На тех, кто здесь и кто уедет
Ты город лицемерия и лжи
Тебе ведь чувства не нужны
Плевать хотела ты на тех, кто приезжает
Для покорения Москвы
Тебе такие не важны
Ты ведь страшнее сатаны
Страшнее атомной войны
Здесь мы с тобою не равны
Я люблю звуки тишины
Ты любишь слезы, шум и фальшь
За деньги ты многое отдашь 
Погрязла ты в болоте тьмы
Ты город темноты и суеты
Плевать хотела ты на всех кто здесь погиб ради мечты
Твои мотивы не чисты
Прощай Москва, прощай
Я уезжаю с гордостью, а не с повиновеньем
Ведь я сильней, чем ты, моя Москва
И не склоню я голову перед тобой
Наелась я тебя с  лихвой
Увы, не мой ты город-герой