жизнь

Аверин Денис
музыкой радиолы фальшиво
наигрывал город спящий -
кто-то  проснется счастливым,
кто-то сыграет в ящик.
Кто-то получит в жены
Чью-то любимую даму,
Кому-то помашут с перрона,
Иных – провожать не станут.
Все кем-то уже расписано,
Задумано и решено.
Время рекой серебристою
Нас увлекает легко…