Я клялась

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=HqTYg0Y8vnk&feature=plcp


Я клялась, что тебя никогда ни кому не отдам,
Я врала
Пусть чужие тебя согреют руки
Я клалась, что буду тебе одному верна,
Не правда,
Я уже с другим успела проснуться
Я клялась, что рожу тебе дочку с моими глазами,
Не вышло
Хотя ..
Почти не обманула, у тебя дочка
Только с глазами чужими
Я клялась что мы будем всегда родными
Ложь
Все обещания мы свои разбили
Я клялась что тебя никогда не забуду,
Что любить до конца дней своих буду
Так я помню
Люблю до дрожи
Видишь, хоть в этом не обманула…