пожалуй зря сказал прости

Владимир 13
пожалуй зря сказал ,прости
за что,прости?все было мило
но ,к сожалению остыло
все что горело изутри
прощай,нам нечего делить
и если не случилось сложить
то не случится преумножить
с нулями будет проще жить
щелчок замка,дверной глазок
не вычертит твою слезинку
не стоит сохранять картинку
в которой ничего не ждешь