Почему

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=EzGA3oDNhuk&feature=plcp

Почему так бывает на свете?
Заметает следы твои ветер
У кого - то семья и дети
Ну а кто-то  детской смерти свидетель
Одни отказные в роддомах пишут,
Другие страшный приговор от врачей слышат
«Простите, не быть Вам мамой,
Не будет маленькой радости с Вами рядом»
Почему, одни отчаянно любовь ищут, а другие ее отдают
Раздают на право, на лево и совсем не берегут
Почему я так часто слышу «Не люблю, я тебя ненавижу»
 А потом истязают душу
Почему мы в мечту не верим, отдаем предпочтенье разлуки?
Чаще сами себя обрекаем на муки
Почему на близких людей не можем найти и минуты
Сами выбираем душевные смуты, одеваем на душу жгуты
Боимся пустоты, но все равно сжигаем все мосты
Просто мы поколение немоты,
Погрязли в фальши и лжи
Просто многим уже не важно, с кем проснешься однажды
Просто  живем мы в мире бумажном