внучке

Тамара Гольцова
16 лет!-прекрасный возраст,
И все зависит от тебя.
Как ты пойдешь шагать по жизни
И планы превращать в дела.

Как надо многое познать,
чтоб твердо на ногах стоять.
Ведь знания-верная наука!.
Чтоб не было ни лени и ни скуки
Имей,родная, к жизни интерес
И ты достигнешь нужный "вес"!

3мая 2012г.