долго запрягала...

Покровский Павел
               

Кошёлка осень долго запрягала,   
и жизнь прошла, как будто-бы с наскока,
так хочешь всё с утра начать сначала,
а не с одной из недопитых стопок…

погода "шепчет", а язык не вяжет,
и всё путём, но кости коченеют,
я так шикарно крою трёхэтажным, 
а с насморком бороться не умею…

петлёю душит суматошный город,   
послать бы всё под Господи Исусе, 
я год от года приручаю гордость, 
жаль, что она пока ещё не в курсе…

и, как назло, не рвётся там, где тонко,
а за седьмой верстой не видно края,
чужие души, говорят, - потёмки…
так что ж я, сука, по своей блуждаю…