День последний свой август мне в дар принесет...

Ольга Решедько
День последний свой август мне в дар принесет,
И взгрустнется немного нам с ним невзначай...
Будет вечер, как вечер..., и лето уйдет,
Осень мокрой листвою помашет - встречай!
Сад любимый сегодня задумчив и нем,
Может быть, я в июнь тут тропинку найду,
Но лишь тихо качается куст хризантем
На холодном, почти что осеннем ветру...