Набросаю костры из рябиновых бусин...

Ольга Шведюк
Желанно до тебя...
Листвой тоска "играет"
...и, яркости глазниц
наполнила Капель.
Ладошами зажечь
костры, где прорастает
у Осени взаймы...
- немая Акварель.