Чёрная зависть

Елизавета Лурье
Чёрная зависть разных людей,
Трудно бывает справиться с ней.
Уродство Души - нет страшнее недуга!
Зависть сожрёт даже лучшего друга,
Зависливый друг превратится в врага,
Ну и зачем нам такие друзья?
Ставьте защиту себе - зеркала,
И зависть бессильна будет тогда
Вам причинить хоть каплю вреда