Меж нами всё не так...

Елена Трошина Юми
Меж нами всё не так,
Но нету сил бежать.
Что ж,  вся моя недремлющая рать
Перед тобой пустяк!

А ты несокрушим.
Пленил, сковал, увлёк.
Принуждена. Но это ли упрёк,
Когда давно любим?

Покорно падал ниц,
И сменою ролей
Мне голову кружил. И стал длинней
Очередной наш блиц,

Где горше страстных ссор
Полынный поцелуй,
В проклятиях признанья - Торжествуй!
То ль истина, то ль вздор.

Где нежность и покой
Давно наперечёт…
Как нас друг к другу бешено влечёт
Не видит лишь слепой!

Но вместе тесно нам,
И слишком пусто врозь.
Знать, небесам одну судьбу пришлось
Рассечь напополам.

Нам странной маяты
Вовек не побороть.
Я в нашей дикой жизни кровь, а плоть,
От зарожденья ты.