неуклюжей такого и не придумаешь

Глупый Мир
ни одна дорогая, ни один дорогой -
до свидания завтра, до завтра.
(сумбурно пишется, как ногой -
курица лапой.
проснуться - проклюнуться).
несказанное и не сказанное
черт с тобой. оставайся.
неуклюжей такого и не придумаешь.