Кого люблю?!

Виктор Брюханов
Как снег весной на солнце таю -
Тебя одну лишь обожаю!
Я без любви, как волк голодный,
Но ты ко мне, как лед холодный.
Мечтаю о тебе с рассвета - до заката,
И ты одна лишь в этом виновата!
Как растопить у сердца лед,
Один лишь Бог и разберет.
А дьявол спутает все карты -
Ослабив силу миокарда.
Но разлучить с тобою не посмеет,
Хотя другого не умеет.
Любовь сильнее все же зла,
Она ведь спутница Добра.
Амур пронзит тебя стрелой,
И будешь вечно ты со мной!