Я дышу любовным дурманом...

Анна Тришкина
Я дышу любовным дурманом,
Жизнь смеётся заливистым смехом,
Покрывая реальность туманом,
Отзываясь в душе только эхом.

Выбираю ночь талисманом:
В темноте лишь черпаю силу.
Я играю в прятки с обманом,
Ожидаю рассвет светлокрылый.

Выбираю игру в подруги-
Не по правилам , а напролом.
Страсть, отчаянье  -в слуги.
Только гордость прикрою платком…