Я знаю слишком много слов...

Твое Сердце Дышит
Я знаю слишком много слов, но все они сейчас не к месту...
Все просто... видно, я и ты из разного, другого теста...
Мы сшиты нитями судьбы настолько слабо,  ненадежно,
Что, кажется, еще чуть-чуть и нас порвут неосторожно... 
А за окном осенний блюз играет ветер нам piano,
И эта музыка со мной звучит повсюду неустанно...
На паутинке золотой повисли листья, словно души...
Ты любишь осень, как и я... тогда мотив ее послушай...
Она расскажет о тепле, зажатом между двух ладоней,
О звездах где-то в вышине, полуулыбке-полутоне...
Не рви надежду, не теряй... так трудно среди буден серых...
Найти потом свою любовь, найти утраченную веру...

31 августа 2012