***

Виктор Колесов
Дождь, телевизором сломанным
Светится, в глазах отражается
Капли,роем непонятым,
Жалят, лишь до тела касаются.
И в лужи я сердце выкину,
Пусть шире крылья расправятся!
Чтоб в мире лететь человеческом
Легче без сердца справится.