Беверли Марш

Castilio
 (про кризис середины жизни, боязнь серьёзных решений и желание всё поменять)

Твои волосы зимний закат
Сделать шаг может быть так легко,
Превратить всё в nonsense, серотониновый бад
Далеко, далеко, далеко.

Уехать, исчезнуть, начать с ноля,
What The Fuck, да гори всё в огне!
Ляляля ляляля ляляля
Это всё лишь в моей голове.

...

Вижу на потолке рисунок решётки...
Проходит минутная блажь...
Спасибо тебе за миг вдохновения (хоть и такой короткий)
Ты моя Beverly Marsh*


*
Беверли Марш - детская платоническая любовь персонажа Бена Хэнскома из романа С.Кинга "Оно"
Первая строчка стихотворения: первая строчка хокку написанного персонажем в 11 лет