Бездумные потери

Татьяна Легкодимова
Бесконечность несбывшихся встреч...
 Одиночества стынет постель.
 Ничего нам уже не извлечь
 из колоды бездумных потерь.

 И судьба не подкинет туза,
 да и козыря нет в рукаве...
 Слишком мало тасуется "за"...
 Видно, жизнь нас столкнула в кювет...