Суперпалиндром - оборотень. 14

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


В  О  Д  О  В
О  Д  О  В  О
Д  О  В  О  Д
О  В  О  Д  О
В  О  Д  О  В

ЕГО ОБОРОТЕНЬ

Водовод оводов, о, довод оводов!..........................Во, довод: овод, овод, о, водоводов!



М-238772