Молитва

Дмитрий Камышов
Сердце чуть слышно стучит.
Радостно, просто дышать.
Молишься в свете свечи.
К Богу стремится душа.

Локоны длинных волос,
Словно вода, по плечам…
Ветер куда-то унес
Мыслей тяжелых печаль.

И в голове – пустота,
Только из сердца звучит
Песня, светла и чиста,
В темной, угрюмой ночи.