Тарелка

Владимир Павленко
       Летят тарелки на Мирград
       Нас охраняют наши Предки
       Нас изучают как живём
       И проверяя,охраняют

       С других созвездей Руссичи
       С других планет Рассены
       Для высшых разумов Партал
       Для Русских Рыцарей учебка

       Школа военный комбат
       Обязан пройти здесь ты курсы
       Учиться всегда побеждать
       Враги как всегда были трусы

       Для нас враги своя судьба
       Они нас учат быть сильнее
       И ни кому и ни когда
       Российский разум был слабее

       Вот наши Предки потому
       Почуяв крах заволновались
       Наверно знают почему
       К нам приближаясь показались

       Кому раскроются, мозги
       Кому раскроют,зренье третье
       Партал раскроют для других
       Кому житьё,в другой Вселенной!