В нём жила её прошлая нежность...

Светлана Ангелова
Он - вдвое старше, она - наивна
В нём жила её прошлая нежность,
Для неё было преодолимо,-
Только больше не будет как прежде

Она вдруг уяснила причину -
Его силы к ней притяжения...
Что казалось ей невыносимым -
Стало лёгким в одно мгновение...

Не её он искал, но желал обладать
Тем, что было её сокровищем.
Забыл ей сказать о том, что женат
Но она решила, что будет ждать...

И ждала, и мечтала, и мучилась...
Только не понимала чего и зачем...
"Он - женат, ничего не получится"
Так получилось, он стал - "не тем"...